Плохо сплю ночами...

Эсэн Кудрявцев
                Плохо сплю ночами.
                Днём хожу печален.
                Мой корабль причален
                До апрельских льдин.
                Где моя отвага?
                Где же ты, Отрада?
                Почему не надо
                Мне тебя любить?
                Я всё тот, что прежде.
                Я живу надеждой.
                Даже если реже
                Вспоминаюсь я.
                Знаешь, это важно
                Верить, что однажды
                Ты придёшь и скажешь:
                "Я нашла тебя!"