Снова в школу...

Бабка Ёшка
Клён зелёным был всё лето –
Стал нарядным, как конфета!
Осень! Я твою красу
Завтра в школу принесу.

Хризантем добавит мама.
Мой букет красивый самый!
Закружился листопад,
Листья пёстрые летят...

Дядя дворник невесёлый:
– Сколько фантиков у школы!
И, вздыхая, он метлой
Всю красу сметёт долой.