Дурная примета

Владимир Люсин
На «Не с той ноги»
Злая Рыбка

Когда прогонишь как кота
любимого паскуду,
ничем не будешь занята,
и не нужна посуда.

Но знай, гитара запоёт
такое, что завянешь:
без мужа Витька не придёт,
с какой ноги не встанешь.