Мамины страдания

Светлана Приварская
Спокойной ночи, мой котенок,
Спокойной ночи, мой малыш!
Мой замечательный ребенок,
Ну, что же ты опять не спишь?

ПРИПЕВ:

. . . . . . . . Глаза, как звездочки горят
. . . . . . . . И закрываться не хотят! (или: "И на меня они глядят")
. . . . . . . . А мама песни напевает
. . . . . . . . Уже четвертый час подряд…

И про игрушки я пропела,
И про кузнечика в траве,
А ты гулишь и смотришь смело,
И ручки тянутся ко мне!

ПРИПЕВ:

. . . . . . . . Глаза, как звездочки горят
. . . . . . . . И закрываться не хотят!
. . . . . . . . А мама песни напевает
. . . . . . . . Уже четвертый час подряд…

С тобою вместе я зеваю
И понимаю в тишине,
Что потихоньку засыпаю
Под то, как ты мурлычешь мне!

ПРИПЕВ:

. . . . . . . . Глаза, как звездочки горят
. . . . . . . . И закрываться не хотят!
. . . . . . . . А мама песни напевает
. . . . . . . . Уже четвертый час подряд…


06.09.2012 г.


Фото:  www.google.ru