Мне счастье не мешай искать

Татьяна Серебрякова Миледи
Недолго помнил ты меня,
Мою улыбку, нежный взгляд,
Признанья в свете фонаря,
Мечтаний наших звездопад,

Стихи, написанные мной,
Затерянные в сообщеньях,
Прогулки, нежность под луной,
Счастливых наших дней теченье.

Немного времени прошло
С тех самых пор, как мы расстались,
Немного снега намело
На те поля, где мы сражались.

Пришла пора для новых встреч,
Но не меня ты ждёшь в том парке,
Где не смогли мы уберечь
Свою любовь под сводом арки.

А я стою на той аллее,
Где виделась с тобой не раз,
И никого не жду теперь я,
Не важно мне, который час.

Будь счастлив! Будь любим и нужен,
Тебе не буду я мешать.
Я лишь прошу - не делай хуже:
Мне счастье не мешай искать.

3-4 сентября 2012