Крушить, метать и верить в правду

Айямера
Крушить, метать и верить в правду
Ломать стереотипные миры!
Через года быть может чей то правнук,
Достигнет завершения игры.

Пора, пора открыть глаза
Под лестью зло таится беспощадно,
И может быть прощальная слеза
Скатится с глаз твоих неоднократно.

Бунтарь живёт! Бунтарь на всё готов!
Чтоб ради чести представать под пули,
Освободиться от беды оков,
И мстить за всё, на чем всех нас надули!