Тонет

Зойсайт Тёмный
Я начинаю что-то. Начало всему - я
Кофе, тоска, работа, рыбы, пески, якоря.
Все перепутано. Запах горло забил как ком.
Я начинаю что-то, все отложив "на потом".

А душа просится в море. Киньте как камень меня.
Пусть то утонет, что тонет. Начало всему - я.