С поклажей вдалеке шагает маг...

Халецкий Дмитрий
С поклажей вдалеке шагает маг,
Он шляпой всё блистает на дороге.
Ну вот, прошел он снова дивный сад,
Увидел дом, и вот уж на пороге.

В том доме потчивал один лишь я,
Алхимиком я был, мои друзья.
Известен раньше был на целый лес,
Пока не сжег его случайно, весь.

Он постучался вежливо, негромко,
Не выбив эту дверь ко всем чертям.
Я приоткрыл чуть чуть щеколду,
И тихо так сказал:"Эй, бля..."

Похоже маг был очень зол и вреден,
Мой дом он извратил в кровавый плед.
Одежду всю мою призрел он в пепел,
А я так с шоком и осел в кювет.

Наставил посох мне на грудь ужасный маг.
Там на конце насажен голый череп.
И изумрудами украшен, вот ведь гад.
Но скольких обокрал он ради денег?!