Неравнодушная заметка

Валеева Анна
На её территорию ни шагу, ни.. ни.
Априори, милее Вам одиночество.
И душа не трепещет и не просит - верни!
Не тревожит ни имя её,  ни отчество.

Всех живых Вы живее и ритмичен Ваш пульс,
Только песнь о любви слагать Вам не хочется.
Что же Вы теребите нервно пышный свой ус?
Коль забыли Вы имя её и отчество.