Хотелось бы

Даниил Марынич
Хотелось бы мне
Стоять на холме
В старой шляпе с большими полями,
И видеть, как мимо
Летит на коне,
Хлещет по ветру волосами
Та, что видится часто во сне.

Как сильно хотелось бы мне...

Хотелось бы мне,
Весло придержав,
Улыбнуться приятной прохладе,
И чувствовать кожей -
Со мной, в темноте,
С теплотой и улыбкой во взгляде
Та, что так сильно нравится мне.

Как сильно хотелось бы мне...

Хотелось бы мне
В мягком кресле сидеть,
Показами мод наслаждаться,
А после, одобрив все,
Жадно глядеть, как
Счастливой улыбкой искрятся
Глаза,  что так дороги мне.

Как сильно хотелось бы мне...

Хотелось бы мне
По лесу гулять,
Красоты вокруг созерцая,
О чем-то болтать,
Иногда замолкать,
К деревьям слегка прижимая
Ту, что слаще воздуха мне.

Как сильно хотелось бы мне...

Хотелось бы мне
Готовить уметь
Чудесные новые блюда.
Кормить и поить,
С руки угощать
Ту, что мне мерещится всюду....
Ту, что поселилась во мне...

Как сильно хотелось бы мне...

Хотелось бы мне
Быть рядышком с ней
С той, теплой, душевной и милой,
Хотелось бы мне,
Чтоб хотелось и ей
Всего, что мне так полюбилось.

Как сильно хотелось бы мне...

Хотелось бы
Списки  желаний моих
Сделать списками наших желаний,
Хотелось бы мне
Осчастливить ее,
Причину душевных метаний...

Как сильно хотелось бы мне....

А что бы хотелось тебе?
Знать сильно хотелось бы мне...
Как сильно хотелось бы мне...