Я словно погружаюсь в глубину

Екатерина Поликарпова
Я словно погружаюсь в глубину,
И прямо надо мной проходят воды…
Но нет, не бойся, я не утону,
Я погружаюсь в глубину свободы.

Свободы жить, как говорит мой Бог,
Как Он решил, чтоб я имела благо.
Он для меня – живой воды глоток,
Я без Него не сделаю ни шагу.

О как прекрасен лик Его Святой!
И как язык мой плох, не совершенен.
Слова не могут выразить восторг,
Который мною в этот миг владеет.

Как я люблю Тебя, Отец мой, Бог!
Всем сердцем, разумением, всей силой.
Прими Отец, прими мою любовь.
И помоги, чтоб я не разлюбила...