Ох, и фото, Mon Cher!

Хильда Фляйн
/НЕдругу, изображенному на фото в сером халате,
на котором чьи-то зубы оставили рваный
след под рукой в районе печени/


Ох, и фото, Mon Cher!
Я смотрю безотрывно.
Взгляд теряется мой.
На дыре под рукой.
Вновь в душе непокой.

Исключить адюльтер,
И не быть агрессивной.
Но порою ночной
Мне халат снится твой -
Серый, с дивной дырой.

Как мишень на прицел,
Взгляд берёт непрерывно.
Лавой страсти брандспойт,
Поливает рекой.

Ту дыру, мой герой...


06.09.2012