***

Балабуха Андрей Александрович
Лето пролетело жаркое и осени отдало свои права.
Зелень лета была, и небо голубое было.
А осень свои краски выбрала и тучи чернее стали.
Но там своя романтика и любовь бывает.
И все таки осень душой воспета нашими сердцами.

05.09.2012