пиши граматна

Робин Гад Граф
Пиши грамотно...
это главное
грамотность речи..грамотность письма
придет весна
скоро вечер
пиши грамотно
усмиряй красноречие
рифма -главное
смысл,нагрузка
говном падает медленно,густо
вопреки всему
иронии...взрыву
пиши блять главное
правильно
так необходимо
кому??
суки вы,..
кому неопходимо??
модераторам этой поэзии ру
я харкнул вам в ****а
и прохожу мимо
мне на вас ПАХУЮ))))