Эхом

Анечка Жугор
Пряди светлых волос твоих выбиваются из-за уха,
Я смотрю на тебя так внимательно, что донельзя.
Капли глухо стучат, по стеклу лобовому скользя,
Я волнуюсь к тебе, даже в горле становится сухо.
Я волнуюсь к тебе, я – к тебе, я к тебе не дышу.
Уезжаешь на днях до зимы, до двадцатого снега,
Я к тебе межгородними, шелком, песком, оберегом.
Я к тебе всем нутром, обожаю, скучаю, спешу.
В подворотнях Москвы я тебя в сентябре навещу
И рассыплюсь вокруг бликом, запахом, лучиком,
Эхом.