Лесные птицы

Жанна Зудрагс
Экспромт* №1. Задание из 10 слов: сентябрь, лесной,
учиться, букет, весёлый, школа, листья, петь, птицы, осень.

Сентябрь весёлый настанет для школы,
И осень подарит из листьев букет.
Летим мы учиться, лесные мы птицы,
Мы будем там вместе по нотам все петь.

                6.09.2012.

*Можно написать как буриме