Удел человека

Владимир Черченко
Удел человека – творить мыслеформы,
В пространство духовный свой Свет посылать,
Рождать Красоты совершенные формы,
Дни жизни духовной, телесной продлять.

Рождённые в недрах сознания песни,
Стихи – суть молитвы, суть звёздный портал,
Энергий Божественных светлые вестники,
Чтоб каждый здоровым пред Богом предстал.

И сколько бы ни было в жизни препятствий,
Нам мысли свои нужно ввысь направлять,
Лишь Светом себя окружать ежечасно
И этим здоровье людей укреплять.

Удел человека – творить мыслеформы,
В пространство духовный свой Свет посылать,
Рождать Красоты совершенные формы,
Дни жизни телесной, духовной продлять.