Школа для ежей

Жанна Зудрагс
Экспромт* №2. Задание из 10 слов:
сентябрь, лесной, учиться, букет, весёлый,
школа, листья, петь, птицы, осень.

Под листьями школа стоит для ежей,
Зверята с букетами мчатся учиться,
Весёлый сентябрь проснулся уже,
И дождиком тихим по веткам стучится.
А птицы решили для осени петь,
Они как звонки для лесной этой школы,
Пришлось им из чащи сюда прилететь,
К учебному дню, чтоб все были готовы.

                6.09.2012.