А я живу

Зульнора
А я живу
В стране, где судят не за дело, а за слово.
Где вяжут языки узлом фриволитЕ.
А я живу
В стране, не уберёгшей Цоя и Талькова,
Где от цирроза умирает Прометей.

А я живу
В стране, где каждый вход и выход запаролен,   
Где мертвых почитают больше, чем живых,
А я живу,
Но все еще душа болит фантомной болью
По той другой стране, погибшей от своих...