Букет для школы

Жанна Зудрагс
Экспромты* №3. Задание из 10 слов: сентябрь, лесной, учиться,
букет, весёлый, школа, листья, петь, птицы, осень.

Лесной букет, весёлый и смешной,
Из чащи принесли лесные птицы.
Ведь мне же семь и я уже большой,
И в школу собираюсь я, учиться...
Они пропели оду сентябрю,
И захотелось петь мне с ними тоже.
Букет из листьев осени дарю,
Пускай учиться в школе мне поможет.

                6.09.2012.
               
*Можно написать как буриме