Листопада таинственный свет... Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Где-то бродят дожди и метели,
Люди мёрзнут, под крышу спеша,
А у нас – уже больше недели,
Листья падают, тихо шурша.
А у нас до сих пор Бабье лето:
Плавно кружится лист золотой…
Ты, наверно, забыла об этом?
Поскорей, возвращайся домой!

Припев:
Континент – между мной и тобой,
На край света умчал тебя лайнер,
Но я верю, что наша любовь,
Не угаснет за всеми делами…
Сколько их унеслось – птичьих стай,
Растворилось за дальними далями!
Поскорее, прошу, прилетай!
Я извёлся уже в ожидании…

2.
Ты вернёшься, родная, я верю,
И мы вместе уйдём в Листопад.
Позабыв про былые потери,
Будем слушать, как листья шуршат…
Будем мы любоваться закатом
В этот день, и ещё много лет.
И пускай, ещё нас долго радует
Листопада таинственный свет!