Я прощаюсь с тобой

Лариса Наталенко
Я  прощаюсь  с  тобой,  отпускаю  тебя.
С  неба  чистой  слезой  льются  струи  дождя.
И светла  моя  грусть,  и  прозрачна  вода,
Хоть  любовь  из  души  не  ушла  никуда.

Не  иссякнет  источник  чистейшей  воды.
Пить  захочешь,  –  к  нему  непременно  приди.
И  родник  для  тебя  свою  воду  нальёт,
И  усталость  твоя  вмиг  бесследно  уйдёт.

20.06.04.