Набл 25 - Для Юрия Драбенко через год два

Тэхон
Иллюстрация :
Молочу в поэтическом конкурсе "Здравствуй, Ясенская Коса" на фестивале авторской песни и поэзии ЯСЕНСКАЯ КОСА-2012.
На заднем плане : Вадим Потёмкин - бард и поэт (город Воронеж).
Справа - Александр Жданов-Добромыслов (г.Приморско-Ахтарск, АЗОВСКИЕ ЗОРИ).


Юрочка !
Что радует, так это, что из 4-х дипломов, - ТРИ ДИПЛОМА у представителей литературного объединения АЗОВСКИЕ ЗОРИ.

Диплом третьей степени - Александр Жданов-Добромыслов (г.Приморско-Ахтарск, АЗОВСКИЕ ЗОРИ).
Диплом второй степени - Антон Запорощенко (г.Приморско-Ахтарск, АЗОВСКИЕ ЗОРИ).
Диплом первой степени - Вадим Потёмкин (г. Воронеж).
Лауреат..................... (г.Приморско-Ахтарск, АЗОВСКИЕ ЗОРИ).

Рад за наших ребят !
Очередная победа "АЗОВСКИХ ЗОРЬ" !
(жаль, что ты не смог приехать).

Пы-Сы : Кстати, у всех здесь страницы есть, на СТИХИРЕ.

6.09.2012 г.