Мысли

Алёна Шурманова
Вихри жёлтые кружатся над

Москвою,
В полуночном небе усмехается

луна,
Я все окна настежь пооткрою,
Что мне толк от жёлтого пятна?

И, обнявшись крепко с чашкой

чая,
Заведу шкатулку, что всегда со

мной.
И в мечты опять куда-то

улетаю,
Там не этот мир, там он не

пустой.

Грустно улыбнувшись,

засмеюсь я,
Горек смех, но нельзя ведь

унывать,
В этом есть и смысл бытия,
В этом есть особенная стать...