Вале Сулимовой в день рождения!

Игорь Боронин
(переделка песни А Баля «Да не верьте  Вы пустым разговорам)

Запоем мы эту песенку хором,
Пару ноток  лишь соврем, между делом,
Если курица парит над забором,
Значит, Валя эту песню запела!
Значит, будет в клубе смех и улыбки
И порадует нас кто-то стихами,
Мы не будем придираться к ошибкам,
Не рифмуются же черти с волками.

Лучше Вале мы споем эту песню
Поздравляя с днем рождения клубом,
Потому что мы сильны, раз все вместе,
И еще мы очень любим друг друга.
И напиться нынче будет причина,
«Поздравляем» крикнем все громогласно,
Называет нас Валюша – мужчины,
Целоваться лишь не очень согласна.

Кроме шуток мы поем эту песню,
День рождения для Вали – лишь дата,
Ведь года над ней не властны (хоть тресни),
Она так же молода, как когда-то.
Как когда-то хомячка пожалела,
Как «трамвай» на голоса разложила,
Только курица давно улетела
И лапша с нее наваристой была.

Слез не надо лить, Валюш, о пернатой,
Подросли уже другие цыплята.
Ты талантом в этой жизни богата.
Лишь бы вовремя платили зарплату.
Поздравляем мы тебя снова хором,
Пусть фальшивя эту песню ужасно,
Если курица парит над забором,
Значит будет все на свете прекрасно!