Набл 26 - Специально для Говарда Уткина раз

Тэхон
Иллюстрация :
в перерывах между выступлениями рок-групп удалось прочесть стихи ИСТОРИЯ ЛЮБВИ на рок-фестивале THE HARD ACTION-2012, город Приморско-Ахтарск, первые выходные августа, 2 дня.
Слева (возле монитора) - Владимир Порохняк, он же ФОКС, ставит "аппарат" ( Ахтари-Питер, проездом через наш фестиваль).
Справа (возле ионики, она же - синтезатор ROLAND, наклонившись) - ХИМИК строит гитару.


После фразы :
"Заходим мы ЗАГС под риффы  DEEP PURPLE..."
Себя не слышал.
Публика неивстствовала...

Оригинал здесь : http://www.stihi.ru/2010/09/12/5785

Да, кстати, там товарищ к микрофону подходил, который ПАУКУ накануне звонил.
ПАУК передал всем привет и пожелал удачного проведения фестиваля.
Кто ему звонил ?
Найду обязательно.

Сам понимаешь :
ПЛЮШКИ, КЕФИР, РОК-Н-РОЛЛ !

(есть у меня дискография "КОРРОЗИИ" вся, а там несколько клипов, где они во Львове в цирке отжигали.
И ПАУК ТАМ - МОЛОДЕНЬКИЙ, МОЛОДЕНЬКИЙ !!!)

Привет ПАУКУ от меня лично.
ОК ?

Помнят и знают ПАУКА в русских захолустных селениях !

После ухода со сцены публика подходила и охотно фотографировалась с "Оззи Осборном", так, почему-то, меня там называли. Разве можно было отказать в фотосессии ?
:-))))))))))))