Голубая мечта

Александр Пащук
Белым облаком вдаль, да по синему небу,
Голубая мечта, оставляла меня.
Я, слегка пригубил, свой бокал - за победу,
Но опять пустота, и разлуки стена.

Наша жизнь, что игра - отблеск лунного света,
И опять как в аду- беспросветная ночь.
Словно только вчера, улыбался рассвету,
А теперь как в бреду, мне ни чем не помочь.

- Без свиданий и слов, ты легко позабудешь,
Эти летние дни, и Азовский прибой.
- Поиграла в любовь, и торопишься в будни,
Оставляя в тени наши чувства с тобой.