Снежный день

Соболевская Вероника
Сыплет снегом кружева
На деревья и дома.
К нам с тобой пришла зима
Ветерок затих любуясь,
Вся округа очутилась,
В белоснежье окунулась
Белый снег зима рисует
И оденет и обует.
И чуть слышный шорох снега
К нам летит из тучек с неба
Все играют снегом белым
Много снега холод сделал
И с утра до вечера,
Чтобы было как тогда.
До свидания зима.