Мой новый ангел

Власов Сергей Александрович
Мой новый ангел, свет, надежда,
Луна, горящая в ночи,
Моя безудержная нежность,
Ты часть израненной души!

Внезапно ярким воскресеньем
Спустилась с птичьей высоты
И растопила лед забвения,
Напомнив: "чувства столь просты"

Давно не думал я о ком-то
Всеми ночами напролет,
Давно не билось сердце громко
Не зная будничных забот!

Ты ангел светлый, ты надежда,
Ты путь мой новый в суе дней,
Тебя любил бы я конечно...
Будь ты хоть капельку моей...