Набл 27 - Специально для Говарда Уткина два

Тэхон
Иллюстрация : рок-группа THE PEACETONES, Питер, гости фестиваля, которые уже не в первый раз к нам приезжают, в майках фестиваля THE HARD ACTION-2012.
(фото из архива Тэхон).

Играли в первый день фестиваля, а во второй - отожгли полноценный 2-х часовой концерт.
Браво, ребята !

Рядом со сценой стояло их знаменитое авто, на котором нанесены логотипы городов, в которых они побывали.
И Приморско-Ахтарск там тоже есть, в рамках тура ДВИЖЕНИЕ - НА СБЛИЖЕНИЕ.

(Говард ! Выполнил свои обещания. Залазь в ОДНОКЛ.Там полный фотоотчёт о фестивале выставлен. Меня найдёшь под настоящим псевдонимом.ОК ?).

6.09.2012