Здравствуй, осень!

Валентина Гвоздева
Здравствуй, здравствуй, осень золотая!
Ты пришла, природу украшая,
Бабьим летом женщин приласкать
И дождями Землю обмывать?
Заходи! Я очень тебе рада!
Нет, серьёзно. Правда! Правда! Правда!