опустошение

Нина Миняева
Опустошена
До самого дна
Ни света, ни сил, ни огня
Лишь холод под ребрами
Зуд и жжение в сердце
Тоска в душе
И желанье согреться

Он никогда не позовет
А я от гордости не напрошусь
Так и живем, всё зная наперед
Так и живем, а я по кругу мчусь
 

05.09.2012