Прощай

Ясналада
Осенняя прохлада боль уносит:
пришла-ушла…
Я образ твой сотру как позолоту
с оконного стекла.
А за стеклом прозрачным даль лесная
и ясный день.
Резные листья, горестей не зная,
слетают в тень.