Любовь - награда

Сизова Ольга
http://www.stihi.ru/2010/12/21/3146

Любовь нельзя назвать виной,Она - награда за то, что встретили с тобой...так было НАДО. Безумной ты её зови или бесстыжей, но уходил ты до зари в исподнем, в нижнем...В последний час, когда придет Подруга в белом,возможно, обо мне взгрустнешь, но...только телом.
...А я, подумав о тебе, спрошу у Бога,Что сделать для тебя, Любовь...светла дорога Туда, где ласков синий взгляд и тихи речи. И ТАМ никто не виноват. Ты жги мне свечи...