Суп картошка и воды немножко

Максим Нечипоренко
1.Он бог и апостол, он сам себя создал...

2.Диета - борьба с самим собой за кусок хлеба.

3.Наша проблема в том, что мы ищем смысл жизни там где её нет.

4.Народная примета:Неразведённый спирт помогает жениться гораздо быстрее,  чем разведённый.

5. Рецензия на книгу в двух словах: " Однозначно неоднозначно".

6.В сексе, как в теннисе:"Главное, Подача".

7. Я уже в том возрасте, когда чужие шутки меня не веселят, и это меня веселит.

8. Пока себя найдёшь, ходишь как не в себе.

9.Чтобы добиться своих целей, дети редко идут по стопам родителей, чаще всего они идут по их головам.

10.Что даётся легко, легко и отдаётся.