Осенняя песня

Москаленко Оксана Брониславовна
Дождь осенний всплакнул понарошку.
И листву обласкал ветерком.
Побежал босиком по дорожкам
И окутал парным молоком.

Припев:
Я позабуду осеннюю грусть,
После разлуки к тебе я вернусь.
Осень – предвестница новой любви,
Осень, любовь нашу благослови.

Благодарно листва зашуршала.
Кастаньетами капли стучат.
Осень в ритме фламенко плясала.
В паре с ней золотой листопад.

Припев.

Шорох листьев и запахи мяты.
Понимаем друг друга без слов,
И любовью отныне объяты,
Обвенчаемся мы на Покров.

Припев.