Коромысло судьбы

Владимир Люсин
На: "Проект счастья" Воспоминание   
Николай Лемкин   
Акростих

Нет предельной черты у желания жить,
И гитарной струной возрождать бурю чувств.
Коромысло судьбы продолжает кружить,
Отголоски проблем оставляя врачу.
Лишь порою недуг клонит к отдыху нас,
Адекватно годам подставляя кровать.
Юность нам возвращает стихами Парнас,

Лечат песни нам душу, не дав горевать.
Если будет так впредь, Рок мы переживём,
Мимоходом Фортуна подставит плечо:
Как на поле бессмертном родится жнивьё,
И нам, семя посеяв, судьба нипочём!
Нет причин горевать – вновь июль на дворе!
Удивимся мы снова дождям и жаре!