Помолчать

Ярослава Маева
Просто посидеть и помолчать,
Просто посидеть непроронив ни слова,
А душе так хочется кричать-
Виной любовь, а гордость за основу.

И многое успели б мы сказать
И многое успели бы услышать.
А сердцу всё же хочется кричать
И хочется узнать кто рядом с тобой дышит.