Плач Патриарха

Дмитрий Игоревич Добровольский
А Патриарха зовут Гундяев
И это ему очень мешает
Была бы фамилия Пушкин
И Церкви было бы легче.
А так лезут разные пуси
Не верят, что он богоизбран
И трудно ему, кэгэбисту
Убедить нас, что Бог существует.