Богоцивилизация начнется с того, что...

Иоанн Богомил
Богоцивилизация начнется с того, что
исчезнет конформистская пошлость,
распечатается небесная почта.
Запечатаются лунные воронки
реакторов, синхрофазотронов.
Колдуны смешаются как игральные кости.
Забудутся геноциды и холокосты.

Алтари распечатаются в человеке жемчужные,
144 бессмертных замка разбуженных.
Исчезнут мафиозные хищники с менталитетом
мамоновских змеев и кровавой вендетты.

Обличатся стукачи с посеревшею кармой,
с двойной бухгалтерией невыносимо вульгарнойю
На землю вернутся небожители без масок.
Обличится популяция карабас-барабасов.
Место фальшивомонетчиков займут нестяжатели.
И повсюду покров и дух Божией Матери!

Из лепестков роз родится правительство
внутреннего делания-домостроительства.
Земля проснется от сна векового,
и прославится Наш Отец, а не ...

Запечатаются саркофаги Фукусимы, Чернобыля.
Уйдут злодеи с их сознательною злобою.
Люди добрые и чистые водворятся повсеместно.
Глорию Марии заиграют оркестры
богоцивилизации, а с ними многомиллионные хоры
зальются магнификатом в честь Теоэнхендрадоры...