Игра Словами 11. Внеконкурсные стихи 2

Парад Иллюзий
Сегодня меня расстреляли.
Прицел, словно черный КВАДРАТ...
Бессмысленны дальние дали...
Лишь сердце стучит, как набат...
Команда дана ОФИЦЕРОМ...
Услужливо щелкнул затвор.
Ударило солнце по нервам.
Пли...Кончен со мной разговор.
Рассыплется в АТОМЫ тело,
Могильный сравняется холм.
Ведь тот, кто стоял под расстрелом,
Не нужен убийцам потом...