день за днем

Де Линкс
Вот прошел день за днем
В год собрались они
Много было их в нем
А сложились в один

С дикой той быстротой
И еще пролетят
Ты в душе молодой,
А уже пятьдесят

Вроде жизнь и была,
А вроде и нет
Что за эти года
Явил ты на свет?

Мне уже восемнадцать
И юность прошла
Жаль, что за все эти дни
Ты меня не нашла