Игра Словами 11. Внеконкурсные стихи 4

Парад Иллюзий
Пишу стихи опять Кажоре,
Чтоб АТОМ, ОФИЦЕР, КВАДРАТ
Вместились, как певички в хоре,
И обрели друг с другом лад.
Слова по-разному вставляю,
И строчки льются, как косяк.
И как прервать поток, не знаю -
Опутан строчками, дурак.
В КВАДРАТ вмещу я ОФИЦЕРА,
А АТОМ вклею на погон.
В душе моей проснется вера,
Что жизнь не браный полигон.
Пусть ОФИЦЕР висит в КВАДРАТЕ
И думает, что генерал.
Ведь АТОМ, как звезда, здесь кстати..
К Татьяне я пойду на бал...