Игра Словами 11. Участник 21

Парад Иллюзий
Живу в квартире, как в КВАДРАТЕ:
Шаг влево-вправо, словно смерть.
Жена, как ОФИЦЕР в халате,
Закрыла на запоры дверь...
Готов я превратиться в АТОМ,
Чтоб в скважину к тебе пролезть.
Ведь кроме черного квадрата
Квадрат, наверно, белый есть...