Дождь

Евгения Карасёва
Дождь внутри, и дождь снаружи,
Льёт, и льёт, и льёт, и льёт...
Сыро всерху, мокро снизу,
По глазам вода течёт.
 
Я бы кошечкой свернулась
У твоих наверно ног,
Только ведь не приласкаешь,
Пнёшь паршивую, швырнёшь.
 
Не услышишь, не увидишь,
Как внутри болит душа.
По-жестокому обидишь,
Наслаждаясь неспеша.