Расставанье - плата за любовь

Потерянная Тень
Ты доктор моего сердца,
я открываю тебе дверцу
своей души.
Дыши
в унисон со мною,
любуясь волною
синего моря.
Спорят
пусть о нашей судьбе,
а я так хочу к тебе...
Мелочи жизни -
лишни.
Я знаю куда ехать,
чтобы достичь успеха.
Найти тебя,
любя
так искренно-безмерно,
безумно нежно и неверно.
Простужена душа.
Дрожат
мои губы. Так же молчу.
Вновь не скажу, что хочу.
Любишь меня.
Обнять
тебя теперь невозможно.
Встретиться будет сложно
Я вернусь!
проснусь...
Это сон, но все же.
Нет для меня дороже
тебя человека.
века
не пройдет. Увидимся.
Крепко, нежно обнимемся...
Скажу, скучала,
мечтала
о встрече нашей вновь...
Но, расставанье - плата за любовь.