Улетели самолеты, и уплыли корабли...

Позабытая Мелодия Любви
Улетели самолеты,
И уплыли корабли
В край, где кто-то ждет кого-то.
Я на краешке земли
Пересчитываю скудно
Лета нашего тепло,
Жизнь деля не поминутно –
Посекундно (Все одно!).
За окошком дождь осенний
Твой смывает силуэт…
Сколько будет воскресений?
Воскрешенья только нет.
07.09.12г.