Иду по шоссе я и сушку сосу...

Михаил Битёв
"Дорожный романс, или мой контингент - на Udaff точка com..."

Эпигаф :

"Я - серая моль, я - летучая мышь..."
                ( Из старинного романса )

- Глупа и бездарна езда на трамвае.
Люблю я по трассе нестись с ветерком.
Я знаю - осудят. Да. Я - "плечевая"*.
И мой контингент - на "Udaff" точка "com".

Науку любви постигаю в дороге.
Иду по шоссе я и сушку сосу.
Красивая попа. Красивые ноги,
И каждый оценит такую красу.

Мы жизненный путь выбираем не сами.
Фортуна порой всё решает за нас.
А нам остаётся лишь хлопать глазами,
Судьбе подчиняясь в стотысячный раз.

Не знаю, быть может наступит похмелье,
И я ужаснусь : как могла я - вот так?
Но крутит меня колесо карусели.
Нотации ваши - нелепый пустяк...
___
* "Плечевая" ( сленг.) - дорожная проститутка
( см. журнал "За рулём" )