Твоя Менестрель

Яна Ветреная
В чёрно - белом кино,
/  с замедлением мыслей  /
Я читаю тебя,
ты  любимый    и  близкий.
Я как маска, безлика,
Обезвоженно   каюсь,
И  зубами  к  тебе.. 
прикасаюсь.

Не  мудра  и  не   дура..
так,  немая   скульптура,
Эта   осень   меня   возрождает,
В   эпитафии   утра,
разбазаривать   веру ?
Собираю   потери, как   грибы,
и   на   сушку   /  без меры  /

Иссуши   и   испей,
Сделай это,
Ведь   ты   так   умеешь!
Милый   Мастер,  ты   Аs   капитель,
/  так   поставил   меня   на   колени /
Я   дышу   только   рядом  с  тобою
Целую,

Твоя MeNeStReLь*