Смешон и глуп

Анна Пересветная
Я устала от твоих недопониманий, перезнаний, недообниманий, весь такой правильный до зубного скрежета, до спазмаболиков, до нервных коликов. В ореоле сияния мирского знания, ах как жалок ты, в моем понимание. Кичишься, пыжышься, выставляешься, ну что кобенишься, не представляешься. Смешон и глуп со стороны, сказали бы умы, а те что прихвостни присмыкаются, бояться, улыбаются.

Пройдут года, да поубавят пыла, "друзья" твои не прикрывают тыла. Друзья в угоду лижут зад, и самомненье бьет в набат. Потом, когда забьют колокола и проповедью отчитают, (уже не будет дела до тебя, уже пред ним ворота к раю) а все равно смешон и глуп, таких как ты ведь там не ждут.